注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

小调整不影响大趋势  

2017-01-07 11:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小调整不影响大趋势
     本周收了一根小阳线。周二的中阳线使股评人士对新一年一至看好,周三、四的小阳线一根比一根小说明了大盘面临阻力。周五的小阴星又使不少人担心。调整是机会还是要减仓?笔者认为,小调整不要去理会,不会改变震荡向上的趋势。
小调整不影响大趋势 - 小子738 - 小子738 的博客
     
     元旦期间笔者对2017年大盘趋势作了详细预测(详细见置顶文章):上半年震荡向上,下半年调整。其中说到了目前的走势:从2638点开始到目前还处在第(一)浪的上升之中,目前在第3-(5)浪的上升之中。后面还有第4浪调整和第5浪的上升,我们只要对第4浪的回避就可,其他的小调整不去理会。同时预测第3-(5)浪要8周时间,目标3397点。从本周看,大盘基本附合预期在走,对于小的浪花,下面作一下分析。
小调整不影响大趋势 - 小子738 - 小子738 的博客
         小时图表明下周前二天进入调整,后面的三天将继续上升。从3068点上升以来,形成了一个五浪结构,目前正在第(4)浪的调整之中,这里的调整还需要1-2天时间,幅度不会超过3140点。之后第(5)浪将是5-8个交易日的上升,完成日线的第1浪上升。在春节前将进入日线的第2浪调整,春节后将入日线的第3浪上升。也就是说春节前是进三步退一步或退二步的走势,而春节后将会加快上升的步伐。
        有的人看我这样分析有点看不懂,我这里说明一下:波浪理论是大浪套小浪,一层层往下套的。在上升途中,上升五浪,下跌三浪,这是一个完整的浪型。而每一浪都有子浪,子浪又有子浪。如年线级别的一浪上升有五浪月线级别的浪组成,月线一浪有五浪周线级别的浪组成等。目前,笔者对大浪型判断一直没有错,如2014年就预测了行情会到5000点以上的判断,就是根据浪型预测的。 同时,浪型比较难划分,特别是小浪更难划分,难免会出现错误,到时,我会根据实际情况作及时修正。
         综合上述,下周初会调整1-2天,下半周进入上升之中,直到下下周的上半周结束上升,进入更大级别的调整,到时要适当减仓。







  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017