注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

主升浪开启:选好个股,耐心捂股  

2017-11-12 10:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
主升浪开启:选好个股,耐心捂股
      本周收了一根中阴线,周一探底回升,周二的阳线有点力度,周三冲高回落,周四、五再次攀升。本周的放量上升并创新高说明了大盘进入新升浪,并且是主升浪。
主升浪开启:选好个股,耐心捂股 - 小子738 - 小子738 的博客
     从周线看,大盘在这里停顿的8周时间是第(三)浪内部的第2浪调整,这个调整本周已经结束,目前已经进入第3浪上升。第(一)浪共走了42周,663点。而目前第(三)浪还只有25周,至少还有17周时间。这里的第3浪将如何演变,我们来看日线图。
主升浪开启:选好个股,耐心捂股 - 小子738 - 小子738 的博客
      
       从日线图看,第1浪经历了五浪结构,第2浪完成了三浪结构,目前第3浪也应该是五浪结构。第3浪将要上破周线的上轨线,但周线的上轨线阻力还是存在。初步估计第3-(1)浪将在周线上轨线出现回调,如果强势冲过后回调。历史的经验告诉我们,这种上升趋势中的调整不要理会,我们现在要做的是跟着热点走,现在的热点是什么?
     目前持续的热点:科技+大消费——科技:芯片、5G、人工智能。大消费:酒、家电、大健康。
       综合上述,这波行情已经演变成上升浪,时间将持续四个月左右,是跨年度的行情。目前是选好个股耐心捂股,不要频繁调股。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017