注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

行情结束了吗?  

2017-11-18 11:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情结束了吗?
     本周上证收了一根小阴线,创业板收了一根中阴线。周一创了新高,周二开始进入了调整,特别是周五的下跌个股中小创跌幅过大,个股杀伤比较大。下周还会继续下跌吗?这波上升行情结束了吗?笔者认为,短期的震荡不改向上的格局。
行情结束了吗? - 小子738 - 小子738 的博客
          我们先来看上证周线图。从周线看,第(一)浪42周663点,而目前的第(三)浪只有26周434点,无论是时间和幅度都是不到的。也就是说,后市的 调整性质是第(三)浪的内部调整。


行情结束了吗? - 小子738 - 小子738 的博客
         那么,这次会调整到什么位置?我们从日线看,第(三)浪的上升中出现过三次快速下跌,加上这次是第四次,每次到了60日线都回升,这次会例外吗?其他指标都与前面一样。就是周五的阴线下影线短了点,很有可能破了60日线。如果破了60日线下面什么地方会有支撑?我们从上图周线图可以看到,第(三)浪中20周线会有支撑,这个位置在3317点左右,如果再破极限位要到周线上升通道的下轨线3200点了。笔者倾向于20周线止跌的可能性大。
行情结束了吗? - 小子738 - 小子738 的博客
 
      周五的下跌中创业板跌得最多,只有这个板块跌破了60日线,下面如果破了颈线位1826点,要去构筑双底去了,如果不破做箱形整理。这个指数有点危险。
      明天将重点分析各板块的走势。





    综合上述,上证指数一般性会在60日企稳,最低到20周线。创业板去构筑双底的可能性大。
 




  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018