注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

3400点的前世今缘  

2017-11-04 10:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3400点的前世今缘
          本周收了一根中阴线。周一就来了一根带长下影线的阴线,周二、三虽有小幅反弹,但力度不足,周四收出小阴后周五再次大幅震荡,并破了日线支撑线。 为什么大盘大3400点前举棋不定?短期又如何走?笔者认为,3400点的盘整是有历史渊源的,短期还将调整。
3400点的前世今缘 - 小子738 - 小子738 的博客
         
      2015年初,3400点这个位置在冲向5178点时,在3400点前就遇到了阻击,在3400点前震荡了10周后,如排山倒海之势冲向了  5100点。当2015年底大盘从5100点回落反弹时也到了3400点,如有魔力一样,大盘在3400点上方盘了11周后终于再次回落。而今又在3400点前驻足8周,如果照前推算也差不多了,最多还有2周左右的调整时间。
      我们再来从浪型分析:大盘从2638点上来后形成的五浪结构没有变,目前大盘正在第(三)浪之中。从上图中看,第(一)浪共走了42周,663点。而目前第(三)浪还只有24周,405点。三浪是最大的浪,理应这时间和幅度都是不足的。那么,除了3400点历史的原因,短期如何演变?

3400点的前世今缘 - 小子738 - 小子738 的博客
       在日线图上看,下面有二个缺口吸引着大盘,周五快速下跌将10月9日的缺口补了,虽然尾盘拉起,但并没有回到从3016上升以来的支撑线之上,说明了后市还将调整。同时,我们看到8月28日也有一个缺口,这个缺口也吸引着大盘,后市不管能否补缺口,这个动作一定会做。总之大盘短期还将调整,但幅度不会大,目标在3330点以上。


     综合上述,这波上升目标3690点没变,这里只是上升途中的调整。下周不管有没有反弹,短期还将调整,调整目标下面的缺口附近3330点。另外,创业板已经破位,上证50强势,中小板小幅调整。
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017