注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周调整结束,做好入场准备  

2017-12-16 11:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周调整结束,做好入场准备
       本周收了一根周阴线,本周一阳一阴的走势让人一惊一喜,但周五再次探底后与上周构成了双底结构,下周大盘会创新底吗?下周大盘会企稳吗?笔者认为,下周大盘将结束调整,开始构筑上升通道。

下周调整结束,做好入场准备 - 小子738 - 小子738 的博客
   
        我一直说浪型划分如古文中的断句,划错了就会失之毫厘,谬以千里。这几天一直在研究“断句"。目前所在位置是年线的第Ⅲ浪,季线的第叁浪,月线的第一浪,周线的第(三)浪,日线的第2浪。之前的浪型划分一直没有变化,关键是动态中的周线划分有点难度。根据目前的走势,对2016年1月以来的上升走势重新进行了定位。这二年来在走的是月线级别的第一浪之中,第一浪是五浪结构,从周线角度看目前是第(三)浪的之中。周线第(三)浪也是五浪结构,目前是日线级别的第2浪调整。之后将是日线级别的第3浪的上升。如果这种划分正确,后市调整应该结束,进入主升浪。关键是看这次上升能否创新高,这是检验这种划分正确与否。
下周调整结束,做好入场准备 - 小子738 - 小子738 的博客
 
      但不管划分正确与否,下周都将迎来反弹(先说反弹):第一,周线阴孕阴,这是空方力度减弱,是转向的信号。第二,周线五连阴,这是历史上的极限。第三,从日线上看,这次调整是一个五浪结构,目前是第五浪之中,与第一浪比,已尽尾声。也就是说后市不管能否创新底,都将进入反弹周期,至少是一个三浪结构的反弹。
      综合上述,下周将迎来反弹,操作上做好抢反弹的准备,逢底进入标的股,不追涨。


  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018