注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

后市可能存在变数  

2017-02-19 10:14:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
后市可能存在变数
       本周上证收了一根阳十字星,创业板收了一根阴十字星,沪强局势没变。周一的阳线是上周逼空的延续,周二的阳吊颈线和周三的阴十字星说明了阻力存在,周四的阳线又说明了大盘处在强势,周五的阴线表明短期存在调整。这波行情结束了吗?后市又存在怎样的变数?下周又如何演变?
③浪 - 小子738 - 小子738 的博客
     上周的文章中指出:这波行情能到3376点附近,时间还有5周,在3300点之下不要担心大盘有大的调整。     本周的总体仍在震荡中上行,那么周五的阴线是这波行情结束了?在市场中对这波行情有各种不同的声音,浪型划分也各有不同。但笔者的浪型划分没变,目前仍在3-(5)浪的上升之中,这是分析的基础。这样才可判断出大盘能到3376点之前结束,时间8-10周(参见之前博客)。但周五的调整,使3-(5)浪的内部浪型结构可能会发生变数。
③浪 - 小子738 - 小子738 的博客
          原来笔者预测:这第③浪会到3300点左右,这样后面的第⑤浪才能达到3376点附近,但第④浪提前调整,可能这小的浪型结构存在变数。如果这里进入第④浪调整,那么第⑤浪也只能达到3300点附近,而且2月份就会结束这波行情,显然在时间上和幅度上都是不够的。这就是大盘存在变数的原因。那么,后市会如何演变?
      原来判断是第3-(5)浪是个五浪结构。现在预测之一,第3-(5)浪是一个三浪结构,目前的五浪结构是a浪,五浪结束后会出现b浪调整,之后还有c浪出现。如果出现这种演变,那么反弹的时间会延长。预测之二,周五的调整只是第③浪上升中的一次小调整,如果这样,下周应该继续上升并创新高。判断是之一还是之二,可观察下周初大盘是否继续调整。
      如是第④浪调整 ,那么,他的调整时间及幅度?根据第②浪的调整,这次调整也不会深,目标3290点,时间到下周三结束。中间(周一)会有一次反弹出现。
     
        综合上述,无论走何种方式,这次调整只是短暂的调整,后市还会继续上升的动力。操作上继续持股为主。



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017