注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘运行正常,不要杞人忧天  

2017-02-25 10:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘运行正常,不要杞人忧天    

  本周收了一根小阳线,周一的阳包阴说明了调整不持续,周二、三的小阳线又预示着上档面临阻力,周四的调整及周五的探底回升表明调整过程中有资金在提前进入。笔者认为,下周大盘将冲击3300点并出现震荡。

大盘运行正常,不要杞人忧天 - 小子738 - 小子738 的博客

     

 

         上周笔者分析道:“无论走何种方式,这次调整只是短暂的调整,后市还会继续上升的动力。操作上继续持股为主”。本周的走势附合笔者的预测。从日线看,大盘仍在第③浪之中。到本周这波上升已运行了5周,预测中的8-10周还有一定的时间。等到第④浪调整后的上升我们才要小心大级别的调整,目前风险还不大。

 

 

大盘运行正常,不要杞人忧天 - 小子738 - 小子738 的博客

      

 

      另一方面,我们从60分钟看,大盘运行于上升通道内。如果有一日破了此通道,要小心了。

       综合上述,大盘仍在上升通道内,下周将继续震荡上行,将冲击3300点。本次上升时间和上升目标还不到,安心做股票。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017