注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上升尚需时日,下跌言之过早。  

2017-03-11 11:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上升尚需时日,下跌言之过早。
      本周收了一根十字星。周一、二的阳线补了上周的缺口,周三的十字星和周四的阴线说明了调整尚未结束,周五的十字星又预示着调整接近尾声。这几天争议很大,有人说目前的头部与11月29日形成双头。但笔者认为,这是上升途中的调整,不是双头。
上升尚需时日,下跌言之过早。 - 小子738 - 小子738 的博客

        上周笔者分析说:下周大盘将进入上升阶段,   但本周上半周上升,下半周回调,并创了新底。这说明了调整还在继续中。那么,是不是像有人预测的双头?第一,如果是双头,则颈线位在1月16日的3044点,要破了此位才确认双头成立。我们假设后市确实破了此位,按照双头理论大盘至少要跌到 2787点。这可能吗?第二,如是双头形态,这里是个放量下跌走势,而且下跌趋势比左边要快。上周五的缺口也不应该补掉。现在的下跌很温和。
       笔者认为,这是上升途中的调整,是B浪调整,而且这个调整基本结束。从日线上看,出现了五浪结构(上周认为是三浪结构),并且周五出现一根十字星,这根十字星孕于前一根阴线之中,面临变盘。 从3044点上升以来,无论是上升时间和幅度都不到位。上升尚需时日,下跌言之过早。
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017