注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

上升途中的调整,下周继续上升  

2017-03-18 10:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上升途中的调整,下周继续上升
       本周收了一根小阳线。周一的中阳线突破了下降趋势线,周二、三的十字星是上升旗形走势,周四跳空中阳形成突破走势,但周五的穿头破脚的阴线又使人们进入到进退两难的境地。笔者认为这仍是上升途中的调整,很快结束,下周继续上升。
上升途中的调整,下周继续上升 - 小子738 - 小子738 的博客
       上周分析道:这是上升途中的调整,是B浪调整,而且这个调整基本结束。从日线上看,出现了五浪结构(上周认为是三浪结构),并且周五出现一根十字星,这根十字星孕于前一根阴线之中,面临变盘。      本周的走势附合笔者的预测。那么周五的跳水是什么性质?
        笔者认为,从1月16日的3044点上升以来,形成了一个大的三浪结构,A、B两浪已经结束,都是一个小五浪结构。C浪也是一个五浪结构,而周五的调整就是C浪中的第②浪的调整。这个调整也是对B浪下降趋势线的突破后的回抽确认。因此,大盘在3220点结束调整,也就是说周五的调整基本上是一步到位。下周最多出现周一再走一根小阴线。 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017