注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

大盘正按自己的轨迹上行,凡人不必自忧  

2017-04-16 09:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘正按自己的轨迹上行,凡人不必自忧
        本周收了一根小阴线。周一的小阴线奠定了一周的基调,周二的探底回升的阳线看似大盘调整结束,周三、四、五三天的阴阳相间,使人们的悲观情绪再次出现。笔者认为,大盘正按自己的上行轨迹在走,凡人不必自忧。
大盘正按自己的轨迹上行,凡人不必自忧 - 小子738 - 小子738 的博客
       上周分析道:本周的向上缺口是突破型缺口,周五收盘3286点创了去年上升以来的收盘新高。因此,3301点只是心理关口,已经没有实质性的意义——向上突破是华山一条路。    实际是本周出现调整,那么,这波调整是什么性质?后市如何走?
       3044点上升是三浪结构,目前正在大C浪的上升之中, 大C浪有五浪结构,原来以会第①浪会在3330点附近,但上周的调整说明了3300点的压力存在,以及第②浪调整在不知不觉中出现了。这波调整到什么时候结束?笔者认为,调整基本到位,随时结束 。第一,5日的缺口是突破型缺口,理论上最近不会补,大盘没有重大利空的情况下,调整到此为止3233点 。第二,这种级别的调整是5个交易日左右,目前是5个交易日。
大盘正按自己的轨迹上行,凡人不必自忧 - 小子738 - 小子738 的博客
 
      
      第三,从小时图看,第②浪调整是个三浪结构,从结构上看,小c浪的调整无论是时间上和空间上都到位了。
      综合上述,本周的调整是第C-②浪的调整,调整的时间和幅度基本到位。下周将重拾升势。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017