注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

趋势线的作用  

2017-04-30 09:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趋势线的作用
       本周收了一根带下影线的阴十字星,周一的大阴线看似去年的股灾又重现,周二、三的小阳线又与上周四、五相似,周四上午的快速杀跌和下午的反弹形成单针探底形态,周五低开小幅上升,给节后的行情带来了希望。今天笔者用趋势线角度分析大盘的支撑。
      上周分析 道:这是周线级别的第4浪调整,调整时间10周左右,调整目标在3097点之前。下周前半周会有反弹,下半周继续调整。   实际是本周震荡探底,第一次底部已探明——3097点,并进入反弹阶段。为什么本周3097点就跌不下去了?后市还会跌破吗?我们用趋势线来一一分析 。
趋势线的作用 - 小子738 - 小子738 的博客
     
          从月K线看,连线2014年5月1991点(5100点的启动点)与2016年2月的2638点(5100点调整的低点),这根趋势线是去年2月到目前的支撑线,大盘从月线上看都是在这线上面运行。那么,后市此线会不会破了?如果此线一破,下面不仅仅是2638点所能支撑的,要跌到2005年6月998点以来形成的趋势线,此线目前在2350点左右。从这个角度,下破的可能性几乎没有。另外,从月线看去年开始还没有连续二月阴线的。
                              趋势线的作用 - 小子738 - 小子738 的博客
  从周线看,上周已作分析,目前是第4浪的调整,而第4浪调整不能跌破第1浪的顶部,否则浪型结构要重新划定。而第1浪的顶部是在3097点,本周的低点也就在3097点,到了此位进入反弹。这就是此线神奇的力量。节后将震荡向上,14个交易日下跌,至少有一周时间的b浪反弹,之后还有10多个交易日的下跌,但3097点是不会破的。
      综合上述,无论从月线、周线的趋势线3097点是不会有效跌破,下周大盘进入反弹周期,反弹后还有一波下跌。但月线、周线的趋势线会保驾护航。  
     
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017