注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周上半周上冲,下半周回抽  

2017-04-09 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周上半周上冲,下半周回抽
         本周收了一根中阳线,周三高开后一路走高,留下了向上的跳空缺口,周四、五两根大阳线上口的小阳线,形成重心向上的旗形整理。下周如何演变?笔者认为,下周大盘将冲上3301点,在下半周到3328点出现回抽确认。
下周上半周上冲,下半周回抽 - 小子738 - 小子738 的博客
      上周分析说:B浪已经结束,从3月13日开始已经进入C浪的上升之中,但节前一周的调整说明大盘仍在B浪的调整之中。节前的调整是小c浪的调整,这一浪的目标已经完成。节后或许还有反复,但基本目标已经到位,进入大C浪的上升可能性大。由于B浪调整时间延长,这C浪的上升也将延长。真正的大调整可能在四月下旬出现。
      本周三个交易日走势,附合笔者的判断。那么,到下周会如何走?本周的向上缺口是突破型缺口,周五收盘3286点创了去年上升以来的收盘新高。因此,3301点只是心理关口,已经没有实质性的意义——向上突破是华山一条路。这C浪也会有小的浪型,我们先假设C浪是五浪结构,那么第①浪会在6-8个交易日后出现。由于120周线在3328点,这个位置很有可能出现回调,到时回调目标在3300点左右。不过这种小调整不必回避,等待C浪全部走完,我们才撤退。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017