注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

第一波目标:3520  

2017-08-26 11:46:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一波目标:3520
       本周上证收了一根大阳线,创业板收了一根小阴线。周一、二、三小阳线和阳十字星之后,周四的一根阴线看似一个头部的组合,但周五却拨地而起,一根大阳线创了新高。而创业板以横向震荡为主。后市将如何走?笔者认为,市场本身没有错,是我们的判断有错误。这波行情第1浪就得涨到3520点。
     第一波目标:3520 - 小子738 - 小子738 的博客
          之前对短期的判断上存在错误,还以为这里将出现周线级别的第2浪的调整,其实大盘还在第1浪的上升之中,上上周的阴线只是第1浪内部的调整。1、 参照第(一)浪中的第2浪的调整(咖啡线)用了6周时间,而这次第(三)浪只有一周的调整,因此这里不是周线级别的调整,而是第1浪的内部调整浪。2、这波行情能到什么地方?我们先来预测第(三)浪的目标:至少3679点。第(一)浪上升了663点,如果是与第(一)浪一样,就会到3679点,而这里正是2015年下半年的密集区,这里遇阻很正常。但正确的预测要到第1浪出来后才能判断。3、而第1浪到什么地方会出现调整?笔者认为,到周线上升通道的上轨3520点左右。我们看这个通道的运行情况发现,只有到了上轨才会出现一次大级别的调整,这次也不会例外。记得到了上轨减点仓。 
     第一波目标:3520 - 小子738 - 小子738 的博客
       下周上证将冲高回落,但回落的幅度不会大。周五的大阳线突破了3300点平台,也突破了日线上升通道的上轨。理论上,这样的重要位置突破一定会有回抽确认的动作。那么,在什么地方会遇阻?8月,这根上轨线也出现过突破,以这个高点为基础划一根平衡线,估计会在线出现回抽。此线目前在3555点左右。回抽的目标也会太深,在3300点之前。
      


             综合上述,这是一波大行情,目前才刚刚开始,没有上车的可在下周回抽时上车。市场热点:煤炭、有色为主线,人工智能、5G、网络安全副线。



 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017