注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

下周:抓主线、抓热点,高抛低吸  

2017-09-09 11:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周:抓主线、抓热点,高抛低吸
      本周收了一根阴十字星,创业板带上影线的小阳线。上证五个交易上下震荡,进入箱形整理的可能性大,而创业板完成五浪结构进入阶段性调整。下周会如何走?笔者认为,下周上证在箱体内前半周下,后半周上。上证50将进入B浪反弹,创业板进入第一波下跌。中小板继续上行。操作上也不必大幅减仓,以个股为主,做高抛低吸。
下周:抓主线、抓热点,高抛低吸 - 小子738 - 小子738 的博客
     上证指数进入箱体的可能性大。一方面上面有压力,另一方面下面有缺口的支撑,后市将在3340-3390之间上下震荡。这主要是期货出现调整,影响了大宗有色、钢铁的上升,但有色、钢铁煤炭指数已经进入主升浪,短暂调整也已经5天了,一般性这样级别的调整是6天左右。另外,从50指数我们看到A浪调整已经8天,下周将进入B浪的反弹,因此,下周上证在下跌过程中是进的机会。操作上可在下轨进,上轨出。
     下周:抓主线、抓热点,高抛低吸 - 小子738 - 小子738 的博客
     
       创业板已经完成了五浪结构 ,将进入周线级别的调整,这里的调整是三浪结构,时间将在三周左右。这里的调整也可算 作是突破大平台后的回抽确认,调整的目标是1840点。






下周:抓主线、抓热点,高抛低吸 - 小子738 - 小子738 的博客
 
    中小板,这里是主升浪中的主升浪,其内部的五浪结构也没有结束,因此,下周还将继续上行。










       指数是这样划分分析,但实际操作中并没有这样的区别,否则难以操作。笔者认为,还是以上证指数为主,到了下轨进,到了上轨出。同样是有色,你不要去追高,最近小金属走得好,就做小金属,如钼、钨、钴等品种还要涨价。同理,人工智能也在变化,现在转向智能芯片、无人驾驶等。自己手中的股票也有所区别,有的股是长线品种,就不能做短线,否则要做飞的。有的做短线的,拉高了不走又得回到原点去。


  评论这张
 
阅读(107)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017