注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

这波上升的性质及目标  

2017-10-28 11:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这波上升的性质及目标
     本周收了一根小阳线,周一的十字星还让大家认为是继续横向整理,但后面连续四根小阳线终于磨穿了2400点的顶。向上趋势形成,那么这是什么性质的上升,大盘的目标又在何处?笔者认为,这是一波主升浪,目标3690点左右。
2017年10月28日 - 小子738 - 小子738 的博客
         
        这一波上升的浪型逐渐清晰起来了,9月的调整是3016点上升以来的第(2)浪调整,10月份的就是进入第(3)浪的上升。那么,这一波的上升目标在什么地方?根据第(1)浪的上升359点,第(3)浪至少到3691点,而这个位置正好是周线上升通道上轨线的地方。由于目前进入的是第(3)浪,是主升浪,速度上会比第(1)浪快,可能结束时间12月上旬,到时再作具体分析。由于这里是月线级别的第一浪,所以不会象5100点那样的速度,但会比第(1)浪快。
         热点的多少根据成交来定,成交不大热点就少,热点少只有大票与小票轮涨。成交放大热点就多,大票与小票一起涨。目前来看,根据三季报,选择业绩好市盈率低的股票。行业内不但是龙头,还要有自己独有的产品。     
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017