注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小子738 的博客

知识改变命运,智慧创造财富

 
 
 

日志

 
 

调整尽尾声,行情没走完  

2018-02-04 09:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整尽尾声,行情没走完
   本周上证收了一根中阴线,创业板收了一根大阴线。周一、二连续杀跌,周三的假阳线是一根下跌中继,周四继续大跌,周五探底反弹。中小创除了指数大跌外,个股大面积跌停。周末欧美大跌,A股的调整能结束吗?笔者认为,外盘只影响短期,不改变A股中长期趋势。大盘调整已尽尾声,上涨行情还没走完。
调整尽尾声,行情没走完 - 小子738 - 小子738 的博客
        这次调整在信托去杠杆及个股业绩的影响下,调整幅度加大。这次调整是什么性质的调整?笔者认为,这次调整是第3浪内部的调整,是3-(2)浪调整。这样的级别一般调整时间在5-10个交易日,如1-(1)浪调整了6个交易日、1-(4)浪调整了8个交易日。而目前3-(2)浪调整了5个交易日,估计后市还有一次反复筑底的过程,在下半周结束调整。
      道指确实是走月线级别的第五浪,但从周线看,目前进入周线级别的第4浪调整,调整后还有一冲的动作。今年下半年有可能结束长期牛市,进入熊市阶段。根据之前的调整,这次可能调整的目标在60日线,时间在8周左右。对A股的影响1-2天时间,作为再次做空的理由吧。另外,全球估值最便宜的股市是香港和中国大陆,水往低处流。
     综合上述,下周上半周继续反复筑底,市场热点大盘篮筹:周五是资源、房地产股上涨,下周将是银行、证券、航空上涨。回避信托重仓股、股权质押股、绩差股。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018